로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사탕)애무(삼각애무,bj,알까시,똥까시)스킬+찰진 ㅅㅅ장난아니네요.클럽즐달 하고 왔습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브서비스로 bj해줄때

'와....얘 빠는거 장난아니네' 라 생각하고

명찰을 확인해보니, 이름이 '사탕'이네요

이름 기억해뒀다가 지명해서 달리고 왔습니다.

코스는 당연히 다오하면 클럽이죠!

사탕이 대기시간은 대략 30분정도,

샤워깨끗하게 하고, 바에서 대기 한 10분정도 하고,

클럽으로 고고! 사탕이를 만났습니다.

섹시한 외모와 슬림하면서 라인이 살아있는 몸매

비쥬얼 좋네요

힙라인이 똥그랗게 애플힙으로 솟아있는고, 허리가 잘록한게,

뭐랄까.....후배위를 꼭 해보고 싶다? 그런느낌입니다.

오똑한 코와 가로로 긴 여우같은 눈웃음이 섹한것도 베리굿~

복도 센터에 자리잡고 앉아서

사탕이와 하늘이 그리고 에이미에게 서비스 받았습니다.

역시 제 기억은 정확했네요

사탕이 애무스킬 장난아닙니다.

진!짜!잘!빤!다!

5글자로 설명 가능한 사탕이의 애무스킬이네요

사탕이에게 bj받다가,

하늘이에게 bj받으면서 사탕이에게 알까시받았고,

마무리로 사탕이와 후배위로 잠깐 맛좀 봤습니다.

역시....예상대로 애플힙 떡감 좋네요

방으로 들어가서 녹차한잔 때리고 바로 물다이서비스 받았습니다.

참고로 사탕이는 담배 끊어서 안핀다하니,

매너상 담배 참아주는걸 추천합니다.

역시....물다이서비스도 기똥차게 잘합니다.

바디도 잘타고, 특히 애무가 크.....

한번더! 진!짜!잘!빤!다!

강약조절해가면서 끈적하게 쪽쪽 빨아재끼는데.....

본게임 하기도 전에 쌀뻔한걸 겨우참았네요

물다이 후에는 라이에게 서브서비스 받았고,

마지막으로 사탕이에게 침대에서 애무(삼각애무,bj)받다가

cd끼고 본게임 달렸습니다.

ㅅㅅ 엄청 화끈하게 하네요

떡떡떡떡 떡치는 소리가 장난아니었습니다.

찰팍찰팍찰팍찰팍 물도 장난아니었네요

불떡 끝에 한발 찐하게 싸줬고,

샤워서비스 받고 얘기좀 하다 나왔습니다.

마인드도 완전 좋네요.

서브로 보고 맘에 들어 지명했는데, 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름