로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[화니]세련되고 시크한 볼륨 섹시한 언니의 성감대 하나하나 찾아내주는 소름 돋는 애무 스킬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  화니

⑥ 업소 경험담  :  결재후 실장님과 스타일미팅을 했네요

와꾸 이쁘고 몸매 글램한 체형의 화니씨를 추천받았습니다.

잠시 5분정도의 기다림과 함께 방으로 가니

세련된 스타일의 언니가 섹시한 웃음으로 반겨주네요.

간단한 대화후에 물다이를 받으러 갑니다.

제가 물다이는 크게 감흥을 못느껴서 패스하자고 하는데

화니양이 자기 물다이스킬 나름 자신있다고 무조건 받으라고하네요

보통 패스하자고 하면 대부분의 아가씨들은 좋아라하는데..

하도 자신감 넘치기에 받기로 합니다.

긍데....

하앍하앍 장난 아님니다 ㅋㅋ

수많은 물다이를 받아왔지만 이토록 자극적인 물다이는..맹세코 없엇다고 자부합니다

본인이 즐기면서 하는듯한 그런 서비스~ 받는 저도 좋고 화니씨도 즐기면서!!

온몸에 힘이 쫘악 빠짐니다. 

못 참고 그자리에서 그냥 덮칠뻔 했습니다 ㅋㅋ

아우 그냥 ㅋㅋ 

제가 모르고 있던 성감대 하나하나를 모두 찾아내주는 소름돋는 애무였네요.

그리고 드디어 본게임! 

물다이에서 너무 힘을 빼서 본게임엔 자신이 없었으나

물을 빼야 직성이 풀리기에 집중해서 임했습니다.

이분 본게임도 자극적입니다.

특히 뒤치기 할때는 너무도 흥분한 나머지 괄약근이 마구마구 움찔움찔 거리고

피의 쏠림과 그 몰입감이란~ 하앍~~~

더 자세한건 직접 체험해보시는게 좋으실듯합니다. ㅋㅋㅋ

세련되고 시크했던 첫 인상과는 정 반대의 애무스킬과 섹 반응의 화니양에게 한동안은 푹 빠져살 것 같네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름