로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF지오 - 황제의자 서비스 첫경험 - 장신 슬래머 - 애인모드 너무 좋아 - 리얼 섹반응도 좋아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

황제의자 서비스를 한다는 NF지오를 추천받아 즐달하고 왔습니다.

미팅은 정실장님이 해줬고,

대기시간 짧으면서 마인드 좋고 늘씬한 여인으로 매칭해달라카니,

1대1도 괜찮으면 지오라고 NF인데 손님 반응이 완전 좋다며 추천을 해주더군요

서비스가 특이한게, 황제의자서비스를 한다고 하네요

아직 황제의자서비스는한번도 받아본적 없어서

한번 경험 해볼겸 NF지오에게 서비스 받기로 했네요

샤워하고 가운입고 정실장님에게 에스코트를 받아

NF지오를 만날수있었습니다.

키가 170cm라는데, 엄청 늘씬하네요

달라붙는 슬림한 홀복이 잘어울리고,

눈웃음치면서 밝게 반겨주는 NF지오였습니다.

얼굴이 굉장히 작고, 비율이 장난아니네요

방에들어가서 스몰토크를 하며 NF지오와 분위기를 잡아봤습니다.

담배를 피지 않는 다고 하네요.

마침 저도 금연중이라 좋았습니다.

여러번 지명해서 본것마냥 자연스럽게 스킨십하고 대화하고

편안한 분위기 속에서 서비스 받으러 샤워실로 들어갔습니다.

황금색 의자가있네요.

샤워서비스 받고 그 의자에 앉아서 황제의자서비스를 받았습니다.

서비스 하는게 제대로 다 보이고, 하녀처럼 무릎꿇고 애무하는게 다 보이고,

야.동의 주인공이 된 느낌이랄까,

누워서 받는 물다이서비스랑은 느낌이 꽤 다르네요

부드럽게 가슴으로 부비부비하고, 찐하게 BJ하는 NF지오였습니다.

침대에서는 역립으로 NF지오를 공략해봤습니다.

키스찐하게 하고, 가슴애무, 뷰지 애무를 하는데, 반응이 좋네요

찐으로 터지는 신음과 촉촉하게 젖어드는 뷰지까지.....

NF지오가 이제 넣어달라길래, BJ+CD장착 후 바로 꽃아줬습니다.

안이 뜨겁고 촉촉했네요

적극적으로 키스하고 허리흔들고 신음 터지고.....

한마디로 불떡섹이였습니다

자세바꿔가며 불떡치다가 시원하게 한발 쏴주고,

안긴채로 한참 스킨십하면서 남은 시간을 보내다 나왔습니다.

NF지오 추천!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름