로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지명 현아를 2타임 예약하고 투샷하고 나옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  현아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

지명 현아를 2타임 예약하고 투샷하고 나옵니다 

약속도 없고 오늘은 느긋하게 놀다갈 심산으로 

간만에 맨투맨로 갑니다

느긋하게 놀다갈라고  실장님께 전화상으로 현아 투타임 예약 합니다 ^^

오늘 시간 내서 꼭 봐야 하는 지명녀 현아 

오늘 시간 많아요 한가해요  그렇다고 백수는 아님 

드디어 방으로 입장합니다

밝게 웃어주는 현아 언니는 애교가 넘쳐 보입니다

완전 예쁜 얼굴은 아니지만 호감가는 얼굴이네요

근데 몸매가 참 좋네요 누구나 좋아할 라인

프로 마인드를 가득히 담은 듯한 애교와 서비스

이제는 날 알아 봐주고 

침대에선  언니의 혀와 손과 몸이 기교를 부리네요

빠르게 부드럽게  강약에 맞춰서 구석구석 고츄 뽑히는줄

같은 정상위라도 같은 후배위라도  

같은 핸플이라도 이언니는 뭔가 틀리네요

쪼임이 틀리다고 할까...강약조절을 잘 하는거 같기도 하고

뭔가 현아언니만의 테크닉이 있는거 같습니다

아..섹스관이 좀 바뀔거 같네요 ...

이런 언니가 가 존재했었다니....

그 이후의 시간은 더욱 즐거웠다  

다른 언니 못 보는건 아닌가 싶네요 

여유롭게 2타임에 투샷 하고 나옵니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호