로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]2개의 구멍..아니 4개의 구멍이 아직도 아른거리네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 21일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :    강남 금붕어에서 주간에 오드리번샷 2:1 코스를 신청하고 대기하다가 입장했습니다

2:1은 좀 받아보신분은 아시겠지만 

언니들이 리드하며 따라가면서 끊기지 않는 그 특유의 분위기까지는 아실겁니다

얘네들은 그거에다가 충격적인 몇몇 내용들이 있는데

일단 서로의 보지를 빨아주는 레즈플레이를 하고있을때 저는 뒷치기를 합니다

이게 야동같은거 보는것과 현실이 상당히 다르다는것을 일깨워주네요

쌀것다고 큰소리로 말하자 서로 지들이 먹겠다고 달려듭니다

입싸로 마무리 하고 그상태로 받는 청룡열차는 중추신경 찌짓하면서 쾌감이 뇌리에 새겨지네요

오빠 페티쉬 좋아해? 그러길레 아니라고 했더니 그럼 혼나야겠다 하면서

입으로 꼬치를 계속 혼내주면서 다시 발딱 새워줍니다 ㅋㅋ

한언니랑 정상위로 다시 연애를 하는데 다른언니가 뒷치기 자세로 들이데네요

번갈아 가며 꽂아봅니다

두개의 보지와 두개의 똥꼬..4개의 구멍이 눈앞에서 유혹하는데 이거 돈으로 살수없는 진풍경이네요

계속 연애좀 하다가 그래도 사정해버렸더니 아래언니가 내꺼애 싸야지 하면서 힝 합니다

잠시 딜레이 시간을 좀 가지고 나서 다시 입으로 새워줍니다 

더이상은 무리라서 침대에 누워 양팔에 두언니 끼고 꼼지락하며 쉬다가 퇴장했네요

기가 쪽 빨린느낌이 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름