로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너의 섹시한 눈웃음에 눈녹듯 내 마음도 곧휴도 모두 녹아내렸다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 엣지
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑으로 방문해서 스타일미팅을 진행하고

엣지를 만나기로 했습니다.

섹시한 느낌이 참 좋은 언니라는 실장님의 말씀...

씻고나와서 바로 클럽층으로 안내받았습니다

입구부터 신나는 음악에 내 마음도 들뜨네요~ㅋㅋㅋ

실장님의 말처럼 섹시한 엣지가 섹시한 눈빛으로 맞이해주네요

그리고 탱글탱글몸매를 지닌 엣지

엣지 손에 이끌려 이동했고 다른처자도 스캔!

이쁜 언냐들 많았지만 ...엣지가 개인적으로 최가 최고였네요 ㅎ

엣지한테 곧츄 좀 빨리다가

뒤치기하는데 와 엉덩이가 ... 연애감이....

엉덩이붙잡고 모터키고 겁나게

박아대다보니 쌀뻔한거 겨우 참았네요....

방으로이동해서 앉아있으니

음료수를 건내주며 바짝 앉아오는 엣지

대화를 짧게 마무리짓고 바로 섭스?

노~~~ 바로 본게임 시작해버렸습니다.

적당히 애무를 즐겼고 삽입에서

다시 한 번 느낀 엣지의 쫀득함

쌀 때까지 힘차게 박았고

시원하게 발싸까지 성공했습니다

바로 빼지않고 마지막까지

느껴주는 엣지 모습이 좋았죠

그 모습에 반해 다음만남까지 약속해버리고 퇴실 했네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름