로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림S라인 몸매와 애무서비스가 대박인 그녀. 사탕 강추! 너무 잘빨아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 "어떤 스타일 좋아해요?"

나 "슬림하고 서비스 스킬 좋은 매니저 있나요? 튜닝가슴은 싫어해요."

실장님 "잠시만요"

미팅담당 실장님이 카운터에 확인을 하고 와서,

'사탕'이라는 이름의 매니저를 추천!

실장님 "사탕이 애무 진짜 잘해요"

이렇게 대놓고 얘기를 한다고? 오호...흥미가 가는군

사탕이와 클럽에서 신나게 놀기로 결정!

클럽은 들어가자마자 빨리고 밖고 즐기기 때문에,

샤워깨끗하게 하고, 가운입고 클럽으로 고고!

화려한 조명 비트 빡센 클럽음악

커튼을 걷고 사탕이를 만났습니다.

섹시하고 섹을 좋아할거같은 그런 관상

몸매는 내가 좋아하는 슬림 S라인 몸매

가슴과 엉덩이는 봉긋

몸매 참 좋다 라는 생각이 절로 들더군요

복도의자에 앉아서 사탕이와 서브2명에게 서비스를 받았습니다.

와우......사탕이 진짜 잘빠네요

사까시 받는데, 느낌 쥑입니다.

서브 2명이 가슴애무해주고, 중간에 크로스해서 사까시 받았는데,

솔직히 딱 기억에 남는건 사탕이의 사까시 스킬이네요

그만큼 잘 빱니다 ㅋ

방에 들어가서 수다타임 가졌습니다.

담배안피고, 성격 엄청 활발하고 친절합니다.

서브로 엔젤이한테 사까시 받고, 바로 물다이서비스 받았습니다.

바디도 잘타고 바디애무도 잘하고

사까시도 떵까시도 알까시도 다 잘하고

이런 서비스라면 하루종일 받고싶다....라는 생각이 절로 들더군요

침대에서도 역립이고 뭐고 다 패스!

사탕이에게 애무 쭉쭉 받았습니다

애무스킬 못지않게 떡감도 대박이네요

여성상위로 철퍽철퍽 내려찍는데.....뿌리채 뽑히는줄....

쫀쫀하다? 쫀득하다? 찰지다? 딱 이런 떡감의 사탕이었습니다.

시원하게 한발 싸주고, 웃고 떠들고 놀다 나왔습니다.

추천 포인트

서비스 진짜 잘함

슬림 S라인 몸매

섹 좋아할거같은 여우,고양이상 와꾸

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수