로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[유니]클라스가 남다른 자태! 정말 잘 빠졌네요ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  유니

⑥ 업소 경험담  :   상냥하신 야간 상무님께서 강력추천 유니언니

언니방으로 입장하는데 사이즈 나오더군요

레이싱걸 느낌이 강합니다

잠시 대화를 나누는데 여성스러운 느낌이 물씬나네요

시선을 땔수없는 몸매가 상당했는데 168에 C컵이라고 하네요

섹시함이 진하게 느껴지고 몸매도 끝내주고

스타일이 참 좋아요

유니의 눈빛까지도 매력있더군요

마인드도 좋고 성격도 좋아보입니다

즐겁게 대화가 오고가고 서비스 진행합니다

물다이에서 서비스를 하는데 알몸으로 들이대는 언니가 좋네요

여자와 몸을 부비고 있으니 아까부터 나의 똘똘이는 풀발기입니다 ㅋㅋ

촉감도 좋고 전체적으로 숨막힙니다

첨엔 부드러운둣 싶더니 점점 더 강해지더라고요

침대에서도 역시 분위기 잘살려서 애무들어옵니다

언능 연애가 하고싶어서 제촉하니 CD장착하고 유니가 위에서 꼽아줍니다

따뜻하면도 그 촉감이 너무 좋네요

금방 정상위로 바꾸고 피치올려버렸네요

여자만 있으면 이성을 잃고 본능적으로 행동하게 되는데

물론 이쁜여자한테만이지만요 

금방 발사를 해버려서 약간은 허무합니다ㅠ

하지만 제가 어디서 이런언니를 품어보겠어요 ㅎㅎ

오붓하게 쉬면서 현자타임을 즐기다가 시간마감에 퇴장했습니다

담에는 제가 좀 서비스를 해줘야겠어요

꼭 그러고 싶은 언니였거든요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목