로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]내 생애에 첫 역삽입을 경험했네요...ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카

⑥ 업소 경험담  :   하아 그놈의 막대기 생각만 하면 지금도 얼떨떨하네요ㅋㅋ 

오늘은 좀 하드한 언니 어때? 하는 생각과 함께 하드하면 얼마나 하겠어 했는데…

이렇게 평생 경험하지 못할 이벤트를 하나 만들어가네요ㅋㅋ

실장님이 저를 데리고 가시는데 그때 은근슬쩍 귀로 들린 한마디

"오빠 엉덩이 조심해~ㅋㅋ"

이말이 그 뜻이었다니..ㅋㅋㅋ

미카와 인사를 나누고 방안에 들어와 침대에 앉아 음료한잔 마시고있는데 ‘그놈'을 보여줍니다..! 

오빠 있다가 얘랑 같이 놀아도 되지?ㅎ

저는 당연히 제가 하는줄알고 그럼~ 하고 콜했죠ㅋㅋ

그렇게 간단히 씻고나서 물바디를 탈까 고민하다가

‘그놈’으로 언니 괴롭히고싶은 생각에 바로 연애로 진행했죠ㅋ

찐하게 언니와 키스를 나누고 언니의 애무를 받아봅니다~

요염하게 이곳저곳 빨아주는 느낌이 좋아서 눈감고 느끼고 있었죠

다리를 벌리고 젤을 잔뜩 바르길래 비비고 ㄸㄱㅅ해주려나부다 했는데 

‘그놈’이 제 엉덩이로 쑤욱! 들어오더군요ㄷㄷ…

순간 놀라 야! 이거! 했더니 

미카가 오빠가 아까 괜찮다고 해서..~ 다들 좋아하던데ㅠ 뺄까? 

고민좀 했지만 이미 들어왔겠다 언제 이런경험 해보겠나요? 

아니야 첫경험이니 살살 해줭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알았어 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 진행된 그 경험은 처음엔 좀 불편하고 이상했는데 좀 익숙해지니 묘한 쾌감이 있더군요ㅋㅋ 

이제 언니도 딜도로 열심히 괴롭혀주고는 깊게 박아버렸습니다ㅋ 

언니도 제대로 느끼는지 신음소리 작렬! 

결국 엉덩이에 그놈을 박아놓은채로 시원하게 싸버렸네요ㅋㅋㅋ 

엉덩이 한번 시원하게 따여보실분들은 미카 한번 보세요ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름