로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[핑크]튜브에서 퍼지고~연애에서 죽고~위에서는 키스하느라 바쁘고~아래로는 골뱅이를 하느라 바쁘고 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  핑크

⑥ 업소 경험담  :  후기를 쓰는 지금도 생각만으로도 아주 즐겁습니다. 

강남 금붕어에서 핑크를 보고왔습니다 

언제나 같은 자리에서 맞이해주시는 실장님 ㅋ 

튜브서비스를 한다는 핑크로 초이스하고 대신 대기시간이 약간 있었네요 

대기하다가 핑크방으로 입장~  

섹시하고 묘하게 질퍽한 느낌을 풍기는 페이스네요 

몸매 역시 범상치 않습니다 

섹~ 쉬한 얼굴과 섹시한 굴곡바디 

콜라병 몸매라고 하나 슴가도 제법 빵빵 허리잘록 궁디 빵빵 ㅋㅋ 

약간 헤벌레 한 언니 성격이 매력을 더해주고 

튜브서비스 화끈하게 진행합니다 

슬라이딩은 기본이고 비비고 문대고 쭉쭉 빨아주는데 

아주 찌릿찌릿하네요 

물론 촉감도 좋았고 화끈해서 역시 튜브서비스는 강추네요 

서비스도 알차게 꼼꼬미하게 구석구석 ~ 

그러다가 키스 들어오는데 제손을 잡더니 손으로 슬쩍 골뱅이를 유도합니다

아~ 핑크언니 그곳에 제 손이 들어가는데 지금도 그 촉감을 잊을수가 없네요

오돌돌한 느낌도 있고 탱글탱글하고 위에서는 키스하느라 바쁘고

아래로는 골뱅이를 하느라 바쁘고 ㅎ

침대로 와서는 무엇보다도 연애감이.. 아주 찐덕찐덕 합니다 헉헉 

늪에 빠진것처럼 미끌미끌하면서도 뜨거운 그 느낌 헉헉 

야한멘트도 잘 해주고 키스도 정말 원없이 했네요.

핑크언니 입술 불었을듯ㅋ

꽤 오래한다고 자부했었는데 토끼신이 접신하셔서 금방 발사했네요 ㅎㅎ 

끝나고 나서도 빼지말라고 꽉 물고있는데 힘이 빠져서 그만 스르륵 녹아버렸습니다

빠져 나온 제 곧휴를 바로 닦지도 않고 쭉쭉 빨아주는데 그만 또 움찔하고 액이 나오네요

흐미흐미~~

무엇보다도 좋았던건 제가 말수가 별로 없는데

다 끝난다음에도 빨리 보낼려고 안하고 침대에 누워

이런저런 예기하면서, 가끔 하는 내 말에 귀기울여 주고 

한마디 할때마다 꺄르르꺄르르 자지러 지네요 ㅎㅎ

자신감을 불어넣어주고 원기를 체워주는 언니랄까요 ㅎ

이상으로 핑크언니와 초즐달 후기였네요 ^^*

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호