로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[티파니]자연E컵 가슴인데, 아담하고 슬림하다? 애인모드대박! 가슴대박! 티파니 대박!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

참고로 저는 가슴족 입니다 ^^

자연산 C컵 이상 예쁜 가슴은 정말이지....저를 미치게 하죠

이번에 후기로 소개하는 티파니는 자연E컵이라는데.....

과연? 어떨지, 티파니와 접선하고 온 후기 재밌게 봐주세요

가슴라인이 훤이 드러나는 홀복을 입고있는 티파니

와우 가슴이 진짜 장난아니네요

아담 사이즈에 슬림해 보이는 가슴은 자연E컵 입니다.

부끄럽,수줍어했는데, 시간이 좀 지나자, 애인같이 대해줍니다.

제 이야기를 차분하게 잘 들어주고,

별거아닌 이야기에도 활짝 웃어주네요

참하고 순한 여자친구와 같이 있는 느낌이 들었습니다.

샤워서비스와 샤워실 BJ를 받은 후에

침대로 가서 전신애무를 받았습니다

BJ할때 눈빛이 진짜 장난아니네요 ㅎ

티파니를 눕히고 역립을 해봤습니다.

오! 역립시작부터가 대박!

물이 콸콸콸 반응이 강력한 활어네요

그리고 키스를 기가막히게 합니다!!

입술이 다 부르틀정도로 물러터질정도 무한키스!!

침대에서 연애가 시작되고 부터는 

온몸에서 땀을 뻘뻘 흘려가면서, 

무한 키스를 하면서 찐득하게 연애를 했습니다.

정상위,여성상위,뒤치기,가위치기,측위 등등 

다양한 연애자세도 가볍게 소화합니다

거기에 무한키스! 키스족 초강력 추천합니다.

온몸에서 땀을 쏟아내는 뜨거운 연애 끝에 정액을 한움큼 싸줬고,

콘빼고 청룡서비스로 연애를 마무리 짓는 티파니였네요

연애가 끝난 후에는 남은 시간내내 매미모드로 달라붙어있는 티파니

이런 애인모드,매미모드 싫어할 남자 없을 듯 합니다.

다음 만남을 약속하고, 마지막으로 키스하고 방에서 나왔습니다.

PS

자연E컵 가슴 맞습니다.

가슴족으로써, 제가 본 역대급E컵 가슴이었습니다.

애인모드도 좋고, 특히 BJ랑 연애가 진짜 대박이었습니다.

무조건 재접하고 지명해서 계속 볼예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름