로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여우 쌩콩 코스 이건 말로 하기 힘든 뭔가가 있씀 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 16일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 여우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

여우 쌩콩 코스 이건 말로 하기 힘든 뭔가가 있씀 ㅋㅋㅋ 

자 오늘도 역시 달려 보아야 겠져~ 

오늘은 기분좋은 금요일 이니까~~

오늘도 저의 본능에 의하여 달리기로 맘을 먹고

강북 맨투맨으로 향해봅니다.

도착하니 11시가 좀 넘었네영

역시 금요일이다 보니 손님들이 많은것 같더라구영

오늘도 역시 실장님의 추천을 받기로하고 미팅을 하는데

실장님이 여우 씨크릿을 추천하네영~

그닥 땡기지는 않았지만 실장님을 믿고 한번 달려 보기로 했져

대기 시간은 한시간정도 ....역시 금욜일라 그런지 대기시간이 있네여...

하지만 뭐 어쩔수 없이 대기를 해야겠져~

핸드폰 좀 보고 기달리다가 벌써 1시간이 지나갔네영 ㅎㅎ

실장님이 여우 보러가야져~ 하면서 저를 안내해 주시네영~

자~ 드디어 여우 방으로 ~~ 고고씽~~

딱 방문을 열고 반겨 주는 여우~

자연히 눈은 가슴으로 ㅎㅎ

가슴은 꽉찬 D컵 정도로 생각보다 크더라구영

글케 여우를 만나고 잠깐 음료 한잔 하면서 담배탐을 하고~

본격적으로 탕으로 가서 샤워부터 했져 ㅎ

구석 구석 여우의 손길이 ㅎㅎ손놀림도 그렇고 장난 아니더라구영

이제 침대로 가서 본게임 시간~

저도 나름 업소 방문을 많이 했지만 여우 언니 스킬 정말 장난 아니네영~

완전 진공 청소기 같은 흡입력과~ 남다른 스킬 이건 말로 표현이 안됨 ㅋㅋㅋ

떡은 쌩콩 이건 정말 3박자가 딱!!!그동안 봤던 언니들도 좋았지만

여우 정말 쵝오!!!

이건 말로 하기 힘든 뭔가가 있씀 ㅋㅋㅋ 그건  직접 확인들 해보세영 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름