로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하드코어-sm] NF 하이 162 b 사이즈에 여러가지 설명

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 21일 
② 업종 :  안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하드코어-sm] NF 하이 162 b 사이즈에 여러가지 설명 

s/m은 생각만 해봤지 경험해서 해보고 싶다는 생각에 

맨투맨에 예약잡고 갔습니다

조금 일찍 가서 대기후 들어가는데 

처음에는 친절하게 인사하는 하이언니!

처음하는거지만 그래도 기왕 할거 기억남게 받아보고 싶어서

강하게해도 상관없으니 편하게 해 주세요라고 이야기하니

하이 언니가 애널쪽도 있고 멜돔도 있으며 

기타 여러가지 설명하는데 새로운 용어라 쉽게 들어오지 않네요 

그리고 시작된 SM 놀이 ㅎㅎ

저는 가_학 컨셉으로 잡으며 급 돌변한 하이 언니 포스에 몸을 맡깁니다

하이 언니가 침대에 눕히고 나서 시작!

하이언니가  엉덩이로 얼굴에 가까이 이게 페이스시팅이라고 ㅎㅎㅎ

화가난 목소리로 화를 내시면서

손으로 다리와 엉덩이를 짝짝 때리면서 

채찍으로 다리쪽을 짝! 스_팽_킹 일부라고 

그러면서 따른 여자 ㅂㅈ에 내 ㅈㅇ을 다시는 싸지 말라면서 

제 ㄲㅊ를 그대로 흡입하는데 장난이 아니더군요 그러더니 딥슬롯

경험하기 힘든 모드인데 처음 경험하는거 화끈하게 경험하고 오네요

하이 언니가 끝나고 처음해보는거 맞냐면서 

다음번엔 강도를 더 올려서 해보자고 하시더군요 ㅎㅎ

글을 잘 못써서 후기를 써본적이 없는데 

저절로 후기를 쓸 수 밖에 없게 만드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수