로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[ONLY 원탕 NF 지오]170cm 모델핏 나는 장신 슬래머 NF지오! 황제의자서비스+소울붕섹X! 무조건 재접 고고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF추천받아 서비스 받고 왔습니다.

글재주가 좋지 못해서,

솔직 담백! 제가 느낀점만 MSG없이 후기로 남겨보겠습니다.

NF지오는 주간 ONLY 1VS1로만 볼수있습니다.

스펙은 키:170cm, 가슴:자연산B컵

날씬하고 길쭉한 기럭지와

허리,골반,엉덩이라인이 S라인인 슬래머 몸매의 소유자 입니다.

외모는 토끼상으로 청순함과 세련됨이 있네요

가슴도 자연이고, 얼굴도 성형느낌이 없어서

제 취향에는 딱 좋았습니다.

성격은 착하고 순하고 친절하다고 할수있네요

처음 봤음에도 어색함 1도 없이,

자연스러운 분위기 속에서 대화를 나누고 서비스 받고 섹X를 했습니다.

미팅할때, 실장님이 애인모드 좋다했는데 100%동의 합니다.

서비스는 탕에서 황제의자서비스를 하고,

침대에서 마른다이서스를 합니다.

황제의자서비스 오랜만에 받았네요

앞판 위주로 부드럽게 바디타고, 부드럽게 애무를 합니다.

BJ를 꽤 찐하게 딥하게 해서 놀랬네요

특히 BJ하면서 위로 쳐다보면서 야한 눈빛으로 아이컨택하는게 꼴릿했습니다.

마른다이서비스는 삼각애무와 BJ,알애무를 받았습니다.

부드럽게 애무하면서도 BJ는 찐하고 딥하게!

마지막으로 섹X!

흔히들 말하는 쏘울붕 섹X를 하는 NF지오네요

교감하면서 잘 느끼고, 물많고, 적극적으로 섹X합니다.

역립 할때 부터 반응이 심상치 않았는데,

삽입한 후에는 더 격한 반응을 보이네요

퍽퍽 소리나게 밖아주니까 자지러지는 반응을 보이고,

허리,골반,엉덩이 라인이 끝내주다보니 뒤치기할때 보는맛이 대박이었습니다!

마지막으로,

NF지오는 담배를 안핍니다.

물론 담배피는걸로 뭐라 하지 않겠지만,

비흡연자 앞에서는 담배 안피는게 매너가 아닐까 싶네요

장신,슬래머,황제의자서비스,애인모드,쏘울붕

다 좋네요. 재접의사 100%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름