로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[핑크]오랜만에 느끼는 튜브서비스+청룡+시오후키 끝장판 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 23일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  핑크

⑥ 업소 경험담  :  핑크언니와 인사후 담배하나 피면서 이런저런 얘기를 하다 언니가 옷을 하나하나씩 벗는데

슬림하지만 나올때나오고 들어갈때 들어간 아주 보기 좋은 몸매의 소유자입니다

아래서 씻고왔지만 언니가 꼼꼼이 다시한번 씻겨줍니다 

그리고나서 잠시후!

대망의 튜브서비스~~~

일단 엎드리라고해서 엎드리니 제몸에 아주 따뜻하게 만든 아쿠아를 흠뻑뿌리고 시작합니다

역시 느낌부터 다릅니다 

튜브타보신분들은 아시겠지만 물다이와는 질적으로 틀리죠

제몸이 미끄럼틀이 된것마냥 위아래 아주 쭉쭉 미끄러집니다 

입으로 빨아드리는 것도 아주 쌔지도 않고 약하지도않은 아주 기분좋은 그런 기술을 가지고 있네요

그러면서도 손으로는 제 똘똘이를 계속해서 만져줍니다

이제 핑크언니가 앞으로 누우라고해서 누웠는데 위쪽에 손잡이가 달려있어서 궁금해할때에 언니가 손잡이 잡으라고 하더군요

아~ 누울때 잡는거구나 ㅋㅋ

이제는 앞쪽을 미끄럼타듯이 쭉쭉왔다갔다하면서 서비스를 합니다 

발가락부터 발바닥까지 아주 쪽쪽 빨아주는데 미치는줄 알았습니다 

역시 튜브타는 언니들은 서비스가 아주 하드하더군요 

오랜만에 튜브타니 정말 좋았습니다

튜브탈때 꼭하는 가위치기부터 발바닥으로 언니 슴가 비비기 언니의 소중이로 부비부비까지

BJ실력도 아주 뛰어나고 튜브타는것도 아주 능수능란하더라고요

튜브를 마무리하고 이제 침대로 이동을합니다

핑크언니의 마른다이 타임 삼각애무부터 시작으로 서서히 아래로 내려가더니 BJ를 시전 합니다 

아주 정성껏 하드를 먹듯이 추릅추릅 소리가 날정도로 맛나게 BJ를 해주네요 

그러다 제 두다리를 올리더니 응꼬로 사정없이 빨아주고 혀로 찔러줍니다 ㅋ

이건 또 이것대로 느낌이 아주 짜릿하더라고요

자연스럽게 언니가 69자세를 취해주길래 언니의 소중이를 아주 천천히 맛봅니다

언니의 소중이를 살살 약올리니 물도 많이 나오고  움찔움찔하는게 절 더 흥분 시키더군요

그렇게 언니의 마른다이가 끝날때쯤 제 똘똘이는 장갑을 끼고있었고 언니는 제위에서 바로 여상으로 연애를 시작합니다

연애 기술도 아주 뛰어나고 진정 즐긴다는게 느껴져서 저도 너무 기분좋게 연애를 할수있었습니다

쪼임도 상당히 좋고 키스도 잘받아주고 먼저하기도 하고 

제가 좋아하는걸 잘 캐치해서 행동하는거같아 저로써도 너무나 즐거운 연애를 이순간 즐기고 있었습니다 

연애할때도 아주 깊숙히 넣어달라는 멘트까지하는데 얼마 안있어 신호가 오길래 스피드를 올리고 발사!!!!

그렇게 전 낮거리와는 상관없이 가뿐이 발사에 성공했습니다 ㅋ

성공후 언니가 가만히 누워있으라고해서 누워있으니 장갑을 빼고 바로 가글을 입에 머금고 청룡을 타줍니다 

우와 가글 청룡도 오랜만이네요^^

핑크언니 서비스는 아주 죽여줍니다

남자가 좋아하는바를 잘알고 또 잘하네요

그리고 청룡에서 끝나지 않고 바로 시오후키까지 이어집니다

시오후키로 기어코 또 물을 빼고나서야 핑크언니가 저에게서 떨어지네여

언니와 전 아주 땀 범벅이되서 일어나 다시 씻고 작별을 고합니다

작별하기전까지도 손을 꼭잡고 배웅을 해주고 헤어질때는 포옹과 함께 짧은 입맞춤으로 우리의 만남은 끝이 납니다

아주아주 만족한 달림이었고 핑크언니도 아주 만족스러웠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름