로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연지)쪼임이 크....좋네요 좋아 ^^ 서비스+젝스 둘다 끝내주는 섹녀 발견! 지명가즈아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연지 
⑥ 경험담(후기내용) :

연지는 다오안마 주간조 클럽 매니저입니다

정실장과 미팅을 했고,

서비스 잘하고 마인드 좋고, 특히 쪼임이 좋다면서 추천받았네요

결과는? 오.....제목에 적어두었듯이 쪼임이 쏴라있는 연지네요

아담한 사이즈에 나올데 나오고 들어갈데 들어간 몸매

가슴은 자연산 꽉찬 B컵이고, 피....핑유입니다

자연산이라 그런지 만지고 빨아먹을때 느낌이 크....대박이었네요

엉덩이는 작은 애플힙으로 말랑말랑 합니다.

피부가 진~~~짜 좋아요

뽀얗고 잡티없고 매끄럽고 말랑촉촉하고......손이 절로가는 꿀피네요

얼굴은 섹시한 고양이 스타일로....뭔가 젝스를 좋아할거같은 분위기가 있습니다.

서비스를 엄청 잘하네요

클럽코스로 봤는데,

복도에서 물다이에서 침대에서 서비스 하는게 장난아니였습니다.

흡입력 강력하게 쫙쫙 빨아주고,

온몸을 밀착해서 촥촥 바디타고,

응까시도 사까시도 알까시도 다 다 다 잘합니다.

젝스도 아주아주아주 끝내줬습니다!

딴거 다 떠나서 쪼임이 쏴라있네요

뭐라해야하나.....일단 꽈추를 콱 물어주는 쪼임 굿입니다.

그리고 연지가 뿅갈때는 안에서 꿀렁이면서 꽈추를 쥐락펴락하는데,

이느낌 진짜 지리고 오지고 렛잇고네요 ^^

여성상위 잘해 정상위,뒤치기로는 잘 대줘

거기다 찐으로 오르가즘 느낄때 온몸을 파르르 떨면서 자지러지는데.....

젝스 할맛나게 하는 연지의 리얼 반응.....최고였습니다.

마인드도 굿!

친절하고 편안하고 배려심있고, 대화티키타카도 좋고

생글생글 웃으면서 제 이야기를 잘 들어주는 연지였습니다.

기타 정보로는

담배피고,문신 있습니다.

재접,지명 여부는 당연히 CALL입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호