로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자 서비스 하는 1대1로만 볼수있는 170cm 장신 골반라인 끝내주는 지오

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님과 미팅을 했고,

1대1로만 볼수있는 장신 슬래머 지오를 추천받았습니다.

출근한지 몇일 안된 따끈따끈한 nf라고 하네요 ^^

샤워하고 바에서 잠시 대기,

김실장님의 준비됬다는 콜사인!

아랫층으로 내려가 지오를 만났습니다.

1.지오 비쥬얼

우선 170cm 장신이 눈에 띄네요

키크고 얼굴 작고 홀복입고 있는 자태가 장난아닙니다

얼굴은 청순하면서 세련미가 느껴지네요 ^^

2.지오 응대 스타일

김실장님이 애인모드 좋다고 추천해줬습니다.

편안하면서 애교있고, 은근히 잘 앵기고 애교도 있고

이날 지오랑 처음 본 사이인데 어색함 없이 정말 편했네요

꽤 오랜시간 지명해서 본거같은 편안함

서비스,연애가 다 끝난후에 침대에 누워서 꽁냥이며 시간을 보냈는데,

저는 개인적으로 그 시간이 정말 좋았습니다.

3.지오 서비스

황제의자서비스와 마른다이서비스를 합니다.

황제의자서비스는 이날 처음 받아봤는데 신박하네요

황금색 의자에 앉으면 지오가 가슴으로 부비부비하고, 입으로 애무하고

서비스 하는 모습이 다 보여서 꼴릿함이 한층 업 되는 느낌?

bj를 느낌있게 잘하는 지오입니다.

침대에 누워서 마른다이서비스 한번 더!

서비스는 전반적으로 부드러우면서 꼼꼼하게 합니다.

4.지오 섹s

섹반응이 참말로 좋네요 ^^

키스도 찐하게 하고, 물도 많고, 잘느끼고, 적극적이고,

긴 설명 필요없는 쏘울찐한 섹s를 할수있었습니다.

역시 섹s 즐기는 여자가 최고!

허리 잘록하고 골반,엉덩이 빵빵한 지오라 뒤치기를 추천합니다.

5.마무리

지오는 담배 피지 않는 비흡연자입니다.

저는 비흡연자 앞에서는 담배를 안펴서 ^^

원탕선호하고, 장신 슬래머 스타일 취향인 분들에게 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름