로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최고의 서비스를 선사하는 멋진 여자~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 여진
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬에서 여진이와 함께 즐거운 시간을....

실장님께 말씀드렸어요~~ 여진이를 보겠다고....ㅎㅎㅎ

대기시간이 조금 있었지만....ㅠㅠ

뭐...제 입맛에 맞게 볼려면 기다리는 보람도 있어야죠 

여진이를 볼 수 있다면 그깟 시간이야 ㅋ 

실장님 손에 이끌려 여진이 방으로 들어갔습니다. 

역시 느낌있는 섹시한분위기의 여진이가 너무나 반갑게 인사를 해주는데  

옷맵시가 정말 잘나와서 빨리 벗기고 싶은 마음뿐,,,ㅎㅎㅎ

팔 다리 라인 쇄골 등등 정말 여자로서 갖추어야할  

라인이 정확히 제대로 갖추어진 여진이라서  

몸매 감상에서 벌써 흐뭇해집니다. 

흐뭇한 몸매를 감상하며 같이 샤워하고  

여진이와 몸의 대화를 나누기 시작했네요 ㅋㅋ 

여진이는 몸매도 좋았지만 서비스 받을때  

후벼 파는듯한 똥까시가 정말 인상이 남네요 

서비스 받는 내내 동생이 죽지않게 만들어줍니다. 

서비스 끝나고 침대에서 본게임 할때도 

간단하게 삼각 애무로만 끝나는게 아니라 

의외로 느낌도 좋고 제대로 애인모드로 대해주고  

애무해주는 좋은언니에요. 내실과 외실이 실하다고나 할까요?? 

키스도 깊고 강하게 들어오고 붕가붕가할 때 느낌도 좋았네요. 

그렇게 여진이와 아주 신나게 하루를 보냈네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름