로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

은은하게 풍겨오는 향긋한 향..그 단아함에 매료되다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

평소에 몇번 방문했기에 저한테는 내상이 없는 더탑으로 한치의 망설임 없이

예약 후 출발!

결제후 실장님이 추천해주신분은 지수... 

스타일은 청순한외모에 슬림몸매 그리고 애인모드의 최강자라 하시더군요

이 말이 진짜일지 아닐지 생각하면서 들어가봅니다.

입실하자마자 느껴지는 즐달의 기운

눈을 마주치자마자 와 오늘은 제대로구나 했습니다 풍겨나오는 아우라가 장난이 아닙니다

보자마자 홀려서 멍하게 바라보고 있으니 저한테 다가와서 말하더군요

자기가 그렇게 마음에 드냐며 싱긋하게 웃어버리네요 진짜 여기서 맛이갈뻔했습니다

목소리가 얼마나 사근사근하고 듣기좋은지 이야기만하고있어도 너무 행복하더군요

그 뒤로 애무를 받는데 정말 제가 느끼는 거지만 사랑을받는 기분이었습니다 뭐 다른말이 필요할까요

간신히 참고 저도 역립을 하다가 본게임에  들어가기 위해서 준비를 해봅니다

심호흡을 하고 제 아랫도리와 호흡을 맞춥니다 

지수의 꽃잎에 들어가자 따듯한 둥굴을 들어온듯한 기분이 들고 황홀하네요 이 기분 오랜만입니다

그 뒤로는 생략..너무 좋아서 기억이 나질 않네요.. 기억 나는 한가지는 야릇한 신음소리 입니다

연애가 끝나고 나서도 정말 원래 알고 있던 사람처럼 수다를 떨다가 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름