로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수진]어디서 이런 여신이....!!!!드디어 제게도 지명이 생긴걸까요?!언니 예쁨 급주의!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  6월 24일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  수진

⑥ 업소 경험담  :   실장님 따라 방으로 이동하고 문이 열리는 순간...!!!!!

어디서 이런 여신이....!!!!

실장님.. 이쁘다고 말씀해주셨으면 마음에 준비라도 하고 있었을텐데..

순간 얼음이 되고 침대에 앉아 음료를 권해주는 수진언니...

기럭지도 길고 완전 제스타일입니다!! 

청순슬래머!!! 

언니가 웃으며 말을 잘 걸어주네요~~  

괜히 미안한 마음까지.. 

이렇게 아릿다운분을 제가 감히 먹어...아니 즐겨도 될지..험악한 제얼굴을 가르고 싶네요!! 

언니가 또한 말도 엄청 잘 걸어주네요~~

제가 말주변이 없어서 처음뵌분과는 어색함이...쏴 한데...

수진 언니는 엄청 편하게 해줍니다~!!

대화를 한뒤 제옷 하나하나 받아 걸어주시고...

등을 돌리더니 지퍼를 내려달라는....

떨리는 손으로 지퍼를 내리고 벗은 몸을 감상하니...

박수가 절로나옵니다~!

어떻게 뱃살하나 없이 완벽합니다!! 

옷을 벗고 씻김을 당해보러 이동하는데 물다이 또한 엄청난 스킬이...!! 

이렇게 이쁘고 몸매좋고 성격도 좋은 언니가 어째서 서비스까지 좋단말인가!!! 

사실 이번이 3번째 달림이라 걱정을 했지만 그런 걱정을 할 필요가 없었네요~!! 

물다이서비스 이후 마른다이로 이동한 뒤 언니와의 즐거운 연애가 시작되었습니다~!! 

반응도 신음도...이렇게 좋을수가..같이 즐기는 수진언니.. 이건 진짜 지명각입니다!!  

언니와의 즐거운시간도 어느새 벨이 울림과 동시에 끝났네요~~  

장비를 제거하고 씻고 나와 언니와 마무리 포옹을 한뒤 아쉬운 발걸음을 합니다~~!!

후기를 쓰고 있는 지금도 아직 생각이 납니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름