로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간에 NF 하이와 원샷 후에 여자 분수쇼를 보고 나옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간에 NF 하이와 원샷 후에 여자 분수쇼를 보고 나옴 

최애 업장 중 한곳인 맨투맨

오늘도 출근도장 찍으러 고우~

실장님과 미팅을 진행하니

NF 하이 보라고 ... 여자 분수쇼코스 있다고 ㅋㅋ

좋지 가자가자~~방으로 이동

하이 귀여운 얼굴로 교태를 부려옵니다 ㅎㅎㅎ

같이 담배한대 푸고 탕으로 들어가 물다이섭스 시작~

물다이에서 서비스 받으며 쿠퍼를 쏟아낸듯....

나의 기분을 하늘까지 치솟게 만드는 하이의 서비스

서비스가 마무리되고 침대로 이동~

침대에서도 그녀의 서비스는 끝이없었죠

삽입 전 69자세로 그녀의 꽃잎을 실컷 맛보고

콘 씌우고 바로 여성상위 시작~~~

하이 S.M만 하드한게 아니였습니다

섹스를 얼마나 잘하는지 ㅋㅋㅋ

스킬이 아주 ..... 

연애하면서 뭐 드립날리고 수량 폭발하고

아주 뜨겁게 섹스하고 하이가 자세 잡고 

다리 벌려 봉지에 딜도 봉을 넣으면 자위를 합니다 

나  그저 거들뿐 보는것 만으로 흥분이 됩니다 

딜도 속도가 점점 빠라지면 하이의 눈이 풀리고 

빠닥 빠닥 허리를 팅귀다가 분수 쇼가 벌어 집니다 

그리고 주변을 정리하고 같이 마무리 샤워 후 퇴실했네요

첫 만남에서 이렇게 뜨겁게 기억이 남아 있어

요즘 컨디션이 좋은 아주 작살나는 하이

하이 컨디션 좋을때 자주 좀 봐야겠군요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호