로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[청아]165 자연산 C컵의 20대 섹시한 글래머 아가씨가 제 애인처럼 느껴지더군요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 22일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  청아

⑥ 업소 경험담 :  업무가 일찍 끝나 이때가 기회다 싶어 그동안 가고 싶었던 SM에 갔습니다.

주간에 SM에는 처음 가보는거였는데, 실장님과 스텝들 매우 친절하시네요.

입구에서 반겨주며 인사도 하시고, 실장님 바빠 보이던데 스타일 미팅도 친절하고 성의있게 해주셨습니다.

어치피 처음 온거라 지명은 없고, 실장님께서 추천해주신 청아언냐를 만났는데.

청아언냐 얼굴을 딱 보는순간 기분이 좋아집니다.

키는 167정도 되어 보였는데. 

무엇보다 커다랗고 빵빵하고 섹시한 큰 가슴이 장난이 아니네요

사실 안마는 마인드랑 서비스 때문에 가거든요

옷을 벗고 나니 속살도 괜찮고, 몸매도 S라인 나오고 좋습니다.

역시 가슴은 자연산 D컵정도 되는거 같았는데....

모양도 이쁘고 유두도 좋은 색이네요

같이 담배한대 피우고 나서 양치하고 샤워를 언니가 시켜주는데....

발가락 끝에서부터 머리끝까지 아주 깨끗하게 씻겨줍니다.

다 씻고나서 물다이에서 서비스를 해줍니다.

바디 탈때 느낌이 아주 좋습니다.

피부가 부드러워서 그런지 몰라도 아주 괜찮았습니다.

그리고 애무도 발목에서부터 꼼꼼하게 해주고.

똥까시도 길고 정성스레 해주고나서 뒤집어서 앞판 서비스를 해주는데.

bj할때 69자세로 해주셔서 언냐의 그곳을 보고있으니 더욱 흥분됩니다.

물다이에서 내려와서 침대로 갑니다.

침대에서도 역시 정성스럽고 기분좋은 서비스를 해줍니다.

애무를 해주는데 받으면서도 제가 역립을 같이 하는데도 즐기네요

청아언니가 사까시를 해주었는데 그 모습이 꼭 야동에나 나올법한 모습이라.

더욱 흥분이 되었습니다.

언니가 서비스를 정말 열심히 해주셔서 붕가붕가할때도 느낌이 아주 좋았고,

제가 지독한 거북이임에도 불구하고 아무런 문제없이 발사에 성공~

완전 제대로 즐떡했습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름