로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교 , 신음소리 , 연애감 모든게 상상 그 이상~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 실장님께 상큼한 언니로 요청드리고 만나본 언니의 이름은 나나언니

나나 방에 입장하니 나나가 심쿵하게 미소날리며 인사를 합니다.

귀엽고 고급진 와꾸와 세련미가 매력적이네요

뽀얀피부에 귀여운미소를 짓는데 분위기가 상당히 좋더라고요

같이 인사를 나누고 침대에 앉았는데 밀착해줍니다.

점점 즐달에 대한 촉이 확실해지네요

162키에 B컵의 사이즈의 가슴

마인드도 괜찮고.. 애인모드도 훌륭하네요~

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하고... 69자세에서 서로의 것을 맛을보고

어느정도 젖어들 무렵.....

자 이제는 CD착용후 연애시작하는데 연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

자세도 많이 바꿨습니다.

전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니

바로 안겨 오는 나나...

분위기 만큼이나 녹아드는 특별한 감성을 나나에게서 느껴보네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름