로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[희진] 아직 라인업에도 없는 찐 뉴페!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 희진
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬에서 한바탕 크게 즐탕하고 왔습니다

역시 실장님 너무 좋으시구요  구라없는 미팅 감사하구요

이것저것 챙겨 주시는 따뜻함까지 넘나 ㄳㄳ

암튼 희진이 보기로 했는데 아직 라인업에도 없는 찐 뉴페였어요

일단 키부터 `170은 가뿐이↑  기럭지도 늘씬하고

도도하게 이쁘게 생겼는데 또 푼수끼도 있고

여러모로 독특한 매력이 있는 언니라 보시면 됩니다  아! 그리고 극. 슬. 림

다들 동감하시죠? 극슬림의 장점!!!  좁은 이쁜이 ㅋㅋㅋ

가볍게 인사를 하고 바로 본론으로 들어갔는데

모터 달린듯한 혀와 정신없이 들어오는 애무에 진심 으허ㄹ엉ㅇ

신음을 너무 오바했는지 희진이도 빵빵 터지고

나도 덩달아 빵빵 터지고 ㅋㅋㅋ

성향만 잘 어울린다면 확실히 텐션도 높고 힐링 종결자네요

따뜻한 이쁜이가 꽉꽉 쪼이고 하는 대박 떡감에 무리없이 즐달에 성공

괜찮은 처자구요~ 전 극호!!!  간만에 추천드려요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름