로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하이텐션 , 높은스팩 , 즐길줄아는 야한 여자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/27
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 키스
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 실장님께서 오늘은 섹시한 여인을 한번 보라며 

키스를 소개를 시켜 주시네요~

와꾸는 섹시한 느낌에 굉장히 발랄한 느낌을 주는 키스

그런 그녀와 클럽을 즐긴다는건 굉장히 즐거운 일이였습니다.

꼼꼼히 나를 케어해주며 나의 입술부터 먹어버리는 화끈한 키스

그리고 천천히 밑으로 밑으로 ... 잦이를 실컷 핥아놓고는 자신의 꽃잎으로 쏙~

그 사이 양 옆에 달라붙어온 여인들은 나를 자극시키기 바빴고

어후 ... 글로 쓰자면 끝도없습니다. 그냥 직접 체험하고 경험해보세요 

키스랑 방으로 이동했죠. 가까이서보니 너무 섹시한 여자더군요

키스를 벗겨놓고 보니 가슴은 이쁜 C컵의가슴 그리고 몸매 라인 아주 좋습니다 보기 좋네요

정말 엉덩이가 크고 아주 빵빵합니다 엉덩이 탄력이 좋고 탱글탱글 엉덩이가 참 꼴릿하더군요

키스가 섹시한 눈빛으로 다가와서 저도 모르게 안고 키스해버립니다

키스 혀가 제 입안으로 밀고 들어오는데

촉촉하고 달콤하게 키스하면서 제 아래녀석이 발기하네요 

키스가 손으로 살살 어루만져주는데 마치 비단결같이 보드랍고 짜릿하네요

침대에 절 밀어서 눕혀버리는 키스

그리고는 제 위에 타고 올라서는 제 몸 곳곳을 핥아먹네요

만져주고 빨아주고 어우 애무 정말 잘합니다

똥까시로 한껏 흥분시켜주고서 bj를 강렬하게 해줍니다

눈을 맞추면서 그러다가 69로 자세를 잡아주니

저도 모르게 키스 봉지를 입으로 애무하기 시작합니다

눈앞에 아주 예쁘게 자리한 키스 봉지를 맛나게 빨아먹었죠ㅋㅋ 

분명 짧은 애무였습니다. 하지만 키스의 반응은 ... 그냥 지나칠 수 없었습니다.

키스를 눕혀놓고 본격적으로 그녀의 몸을 탐했죠 .... 역시 대박!

전기에 감전된 듯 바들바들떨며 엄청난 수량을 보여주던 그녀

키스는 여자토끼였던 것 .... 굉장히 예민한 몸을 가지고있었네요 

CD를 착용하고 아래녀석을 사용해 키스와 합체합니다

들어가자마자 마구 힘주서 움직이니 키스가 격하게 반응합니다

키스랑 떡치는 소리만 울려퍼집니다

한동안 그렇게 치다가 키스랑 미친듯이 키스하면서 발사

아래녀석이 너무 행복해합니다 막 눈물 흘리네요ㅎㅎ

크 ... 하이스펙 하이텐션 ....키스 아주좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름