로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몽환적인 눈빛과 쎅한분위기로 만취하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/27
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 태림
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 태림이는 항상 나를 웃게합니다 ㅎㅎ

어제도 할거 없어서 태림이 보려고 더탑으로 방문했는데

대기가 있어서 밥먹고 핸드폰하며 놀다가 출격 ㅎㅎ

클럽층에서 태림이가 환하게 나를 맞아 줍니다~

저도 반갑게 인사하고 다른 언니들과 섞여서 한바탕 논다음

태림이와 손잡고 방으로 갑니다

웃으면 잼있게 근황 토크를하고 ㅎㅎ

자주 봐서 그런가 이제는 알아서 척척척이구만 ㅋㅋ

샤워실로가서 씻으면서 조물락 조물락~

거품 묻은 태림이 가슴 촉감이 죽여줍니당~ 

침대로 가서는 따뜻한 입으로 애무를 해주는데 참 포근하고 좋다는 ㅎㅎㅎ

역립으로 태림이를 뜨겁게 만들어주고 합체!!

궁합이 잘 맞는건지 첨에 들어가서 멈춰있을때가 너무 너무 좋다는~~~

나랑 꼭 맞아 떨어지는 느낌ㅎㅎ

멈춰있다가 시작은 옆으로 누워서 가슴을 만지며 와따리 가따리 하다가

무뤂을 꿀려놓고 뒤치기~~

여상으로 바꿔서 태림이가 방아를 찧고 클리를 문질러주니까 뭔가 흐르는게 느껴짐!! 

그 뜨거움에 나도 참을수가 없어 시원하게 퐈이아~~~~~

내 가슴팍 위로 쓰러져서 너무 좋았다고 속삭이는 태림이...

나도 너무 좋았어 ㅠㅠ

맨날 보고싶어서 이거 어쩌누...ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목