로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아지]제가 원하는건 뭐든 넘치도록 해주는 그녀만의 특별한 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아지

⑥ 업소 경험담  :   예약하고 정해진 시간에 도착해서 실장님 추천을 부탁하고 바로 이동합니다 

이름이 아지라고합니다 !

방까지 안내를 받고서 아지를 처음봤는데 딱 제가 원하는 스타일 입니다 !

아담한 키에 가슴은 C컵인데 너무 마르지도 않고 딱보기 좋은 몸매를 갖고있으시네요

처음방문했냐고해서 처음이랬더니 잘왔다며 자기땜에 기분좋을거라며...

얼굴뿐만 아니라 말도 이쁘게 하시네요 !

소소한 애기를 나누다가 오빠 이제 씻자는군요 !

누우라는 곳에 누었는데 꼼꼼히 씻겨주는데 왠지 부끄럽네요 !

몬가 따뜻한 오일같은걸 뿌려주는데 엄청 부드럽고 기분이 좋아지네요 !

그렇게 물다이에서 아지만이 특별한 서비스를 받아봤는데 너무 좋네요 !

샤워를 다하고 침대에서 애무를 해주는데 야동에서 보는 애무는 저리가라입니다 !

적극적으로 해주시는데 저도 적극적으로 변하게 되었네요

한참을 서로 탐하다가 본격적으로 시작해봅니다 ..

평소에도 뒷치기를 좋아해 뒤로 시작했는데

아직 젊은 아가씨라 살결이 싱싱합니다 !

이자세 저자세 해보자며 아지가 리드를 해주네요 !

끝날때까지 최고의 서비스를 받아봤네요 !

왜 이곳이 그렇게 유명한 SM인지 알것같습니다 !

다른곳에서는 키스안된다 이거 저거 안된다..이랬는데 

아지양은 제가 원하는건 뭐든 넘치도록 해주시네요 ! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름