로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[청아]167 자연산 D컵의 키크고 가슴 큰 언니 좋아하시는분들께 아닥하고 강츄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 : SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  청아

⑥ 업소 경험담  :    동대문에 있는 SM에서 실장님의 추천녀는 청아!

키크고 가슴 큰 언니 좋아하시는분들께 인기좋다고 추천받았습니다

잠시 대기하다가 드디어 청아방으로 안내해주네요

인사하는 청아언니의 섹시한 모습이 바로 보입니다

키는 늘씬한 편이고 가슴이 상당히 크더라고요

D컵이라고 하네요

글레머의 몸매에 피부톤은 뽀얀빛깔 

침대에서 잠시 대화를 나누다가 알몸상태로 변신!

샤워서비스를 받는동안 저도 청아의 알몸을 만져보구요

물다이에 매끄러움을 뿌리고 저를 엎드리게 합니다

등에서 느껴지는 청아언니의 알몸촉감 지리네요

부드러움과 파워를 적절하게 섞어서 야릇하게 서비스를 합니다

앞판 역시도 서비스 이어집니다

저의 똘똘이를 제대로 유린해 주네요

침대로 와서는 간단한 애무이후 연애를 시작하는데

서비스로 자극이 잘되있어서 신호가 금방 올꺼같았습니다

좁은구멍때문에 그런지 떡감이 너무 좋았거든요

정상위에서 피치를 올리고 사정해버렸습니다

잠시 담배하나 피우고 쉬다가 벨소리에 퇴장했는데

나오기 전까지 청아는 옆에서 제 똘똘이를 자꾸 만지는 바람에

계속 똘똘이는 죽지못하고 계속 살아있었네요 ㅋㅋ

참 맘에들었던 청아언니와 다음을 기약하고 퇴장했습니다

가슴 큰 글래머 언니 좋아하신다면 단언컨데 청아언니입니다!~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름