로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]2:1은 꼭 오드리번샷 하드코서 서비스를 즐겨보세요 대박임ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 28일

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 :금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   강남 금붕어 업소정보를 보다가 발견한 오드리번샷~

살짝 고민 좀 하다가 아몰랑~ ㅋ 

예약하고 방문해봅니다

실장님 안내를 받으며 어디론가 이동하는데 가슴이 쿵캉쿵캉 뛰네요

드디어 방문이 열리고 언니들 두분이서 저에게 인사를 하는데

느낌이 흡사 먹잇감을 본 맹수의 느낌? ㅋㅋ

화려하고 어두침침한 조명이라 자세히 보기를 어렵지만

와꾸는 섹기가 느껴지는 포스있는 와꾸

이쁘다기 보다는 섹하다는 느낌이 강합니다

또 다른언니는 상당히 매력적이에요 이쁘장합니다

몸매는 커다란 가슴에 일단 눈길이 확 가고요

의상자체가 워낙에 섹해서 분위기는 좋네요

글로써 제법 디테일하게 쓴다고 했지만 사실 찰나의 순간 느낀점일 뿐이고

바로 서비스를 진행하는데 이언니들 정말 적극적이고 화끈하더라고요

민망함 이런거 없이 멘트도 자극적이고

그냥 빨아줘가 아니라 다리를 벌리고 들이대면서 빨아줘라고 하는데

고분고분하게 빨고있으면 그세 다른언니는 제것을 빨고 있네요 ㅋㅋ

워낙에 금방 사정하는 편이라 잠깐의 연애로 신호가 와서 사정했지만

이언니들은 무한발싸 ㅋㅋ

두번째샷은 입싸로 마무리 했는데 여기서 한번 더 훅 가네요

처음해보는 입싸였는데 이거이거 중독성 쩝니다

계속 생각나는데 아따마 곰방 또 가야겠어요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목