로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델 같은 샤넬과 무한 도전 3번 성공

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

모델 같은 샤넬과 무한 도전 3번 성공

샤넬은 모델 또는 레이싱걸 스타일입니다.

룸필과 청순함이 섞인 느낌?

영계에 세련된 얼굴입니다.

샤넬의 몸매는 167 키 크고 슬림한 스타일이네요

자연 C컵가슴이 이쁘고, 내가 품에 쏙 안깁니다 ㅋㅋ

피부톤은 보통이고, 부드럽네요 촉감이 좋습니다

엉덩이가 봉긋해서 후배위가 참 찰지고 맛이 좋네요

개인적으로 뒤치기 좋아하는데 샤넬와 뒤치기 최고였습니다

그리고 엄청 순하고 착한 샤넬 입니다 

같이 있는 내내 나를 신경써주고 불편함을 확인해주는 모습

그리고 무언가 하나라도 더 해주려는 모습이 참 좋네요

서비스는 기본적인 안마라고 생각하면 될 것 같습니다.

잘 한다는 느낌보다는 꼼꼼하고 정성스럽게 하는 느낌이네요

반전이 있네요 샤넬은 쎅을 잘하고 좋아하고 끼가 많습니다

꽃잎수량 좋고, 섹스반응 아주 좋습니다

여러가지 자세 잘 소화하고 끝까지 같이 즐겼습니다

샤넬과는 무한 서비스로 즐겼습니다

물다이에서 부터 샤넬의 서비스가 시작되었고,

물다이에서 발사하고 침대로와 키스해주고, 

가슴,엉덩이 만지게 해주고 난리도 아니었네요

그와중에 bj를 해주고, 3번 섹스를 할 수 있었습니다

그리고나서 체력이 고갈 되어서 쭉 뻗었네요

물다이서비스,섹스 모두다 대만족한 시간이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목