로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하늘이-날씬 길쭉 슬랜더 몸매가 정말 끝내주네요. 엄청 착하고 순해요. 그래서 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 하늘이를 추천받아 즐달하고 온 후기입니다.

미팅은 호 실장님이 담당해줬고,

슬랜더 스타일로 날씬한 몸매에

순하면서 예쁜 얼굴, 순한 성격에 서비스마인드까지 좋다하니

거부할수없는 유혹이었습니다

참고로 저는 골반라인+엉덩이라인을 중요하게 봅니다

그리고 뒤치기를 좋아합니다

클럽입장해서 하늘이를 만났고,

딱 제가 좋아하는 슬림하면서 골반라인있고

엉덩이도 은근히 애플힙으로 라인이 예쁘더군요

룸필인데 약간 토끼상? 살짝 쳐진 눈웃음이 매력적이고 예쁜 하늘이였습니다.

얼굴 작고 키크고 날씬하다보니 비율이 장난아니네요

하늘이의 리드로 클러서비스를 먼저 받았습니다.

부드럽게 BJ잘하네요.

입술과 혀 닿는 느낌이 참 좋았습니다.

서브2명이 좌우로 감싼채로 서비스를 해줬고,

중간에 하늘이랑 애니랑 크로스해서 BJ해줬고,

마무리로 의자에 앉은채로 하늘이가 엉덩이를 들이대면서 뒤치기로 즐겼습니다.

허리,골반,엉덩이 라인이 정말 예쁜네요

선이 곱다라는 생각이 드는 하늘이의 뒤태였습니다.

적당히 즐기다 방으로 들어갔고,

담배피고 대화나누는 사이에 서브로 라이가와 수빈이가 들어와 BJ를 해줬습니다.

그리고 하늘이에게 물다이서비스 받았습니다.

부드러운 하늘이의 서비스 스킬!

참고로 저는 하드하고 빡센 서비스 보다 이런 간드러진 서비스를 더 좋아합니다.

샤워서비스 하고 직접 물기를 닦아주고,

그러는 사이에 이번에는 모찌가 들어와서 BJ를 해주고,

서브서비스가 정말 끝도없네요

그뒤로는 침대에서 하늘이랑 즐섹했습니다.

먼저 침대에 누운채로 하늘이한테 애무+BJ 한판 더 받았고,

69로 하늘이의 소중이를 맛봤고,

마무리로 하늘이랑 즐섹했습니다.

본게임 섹스할때는 온몸을 다 끌어안고 밀착해서 키스하면서 하는 하늘이네요

개인적으로 키스찐하게 하고 꽉 끌어안은채로 섹스하는걸 좋아합니다.

한참 그렇게 끌어안고서 섹스를 했고,

원샷 갈긴 후에 침대에 누워서 하늘이랑 스킨십하고 놀다 나왔습니다.

후기 다 쓰고보니까

몸매면 몸매, 서비스면 서비스, 섹스면 섹스

저랑 하늘이랑 전체적인 궁합이 참 잘 맞네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호