로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[제니] 안마에서 보기힘든 사이즈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0627
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

추억 돋네요.. 몇 년 만에 피쉬방문이었구요

야간에 영계와꾸 담당이라는 제니보고 왔습니다

세련지게 이쁘면서도 어린느낌.. 실제로도 어리구요  -_-)a

비율좋고 볼륨감 최상입니다

차도녀 같지만 어리다보니 귀여운건 어쩔수없구요

안마에서는 보기힘든 사이즈이긴 한데..

키s방 출신인가? 암튼 이쁜언냐는 언제봐도 좋은거같네요

거기다 골반이랑 빵댕이도  -_-)b

섭스받으며 살살 주무르며 자극좀 했드니만

은근 좋아하고 즐기는 거 같더라구요

침대로 돌진해서 물고빨고 시간가는줄 모르고 달렸더니

어느새 흥건해져는 빨리 넣어달라던 제니..

암요 바로 꼽아드렸습니다

가식없는 리얼한 반응에 미친 연애감

와.. 저 조루 아닙니다? 그냥 어.. 어어.. 하다 뿌직????

지렸네요.. 정말 대박인거 같습니다

어디 교습소 같은데서 배우는지 요즘애들 떡스킬이 미쳤어요;;

암튼 제니는 누가봐도 만족하실겁니다

전 아쉬워서 기다렸다 한탐더 보고 나왔네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목