로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아름답고 탱글탱글 그녀의 가슴이 참 맛나요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 라임
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 금붕어 주간 라임이와의 연애가 생각나네요. 

C컵의 이쁜 가슴도 좋았고 베이글바디도 너무 이뻤구요~~ 

미모가 떨어지는 것도 아니고 전부다 마음에 드는 라임이를 만났습니다. 

친구따라 갔던거였는데 라임이 때문에 앞으로 자주 들르게 될것 같습니다.  

실장님도 너무 친절하셔서 더 정감가네요.  

라임이는 첨 만났는데 말도 사근사근하게 싹싹하게 잘하고 넌 못난게 뭐니???? 

서비스도 마음에 들어요. 

얼굴만 쳐다봐도 질리지 않을것 같습니다. 꼴리는 외모 입니다. 

서비스 받고서 샤워하고 나왔죠... 

이제 저도 애무를 해봅니다. 기다렸던 순간입니다. 

라임이는 골반능력도 타고났네요.. 

멋쟁이 아가씨입니다. 

시간되면 또 보고 싶은데 .. 시간은 언제나 만들고 싶습니다 

외모 나 서비스 대화 능력 

모든 면에서 와꾸나 그밖에 몸매.. 모든것을 

통틀어서 만점 주고 싶습니다. 

라임이 몸에서는 꽃향기가 나는것 같아요.ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름