로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엔젤이....엄청 섹하네요....서비스,섹 다 야해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

엔젤이는 야한여자입니다.

서비스도 야하고 섹은 더 야해요

클럽코스로 서비스 받은 엔젤이는

관상에서 부터 섹함이 넘칩니다.

뭐랄까.....섹을 좋아할거 같은 느낌?

바디에서도 섹함이 느껴집니다.

나올데 나오고 들어갈데 들어간 슬래머 몸매

자연산 꽉찬 B컵 가슴....말랑말랑해서 맛좋더군요

클럽코스라, 복도의자에 앉아 관전 클럽서비스를 받았습니다.

BJ 스킬이 장난아니네요

부드럽게 빨다가,풀발기 되자 딥하게 넣고 흡입하는

엔젤이의 사까시 스킬!

크로스해서 다른매니저에게도 빨리고

뒤치기로 엔젤이랑 붕가붕가도 하고

화끈하게 클럽서비스 즐기고 방으로 이동했습니다.

옆에 찰싹 달라붙어서 자연스럽게 스킨십을 하는 엔젤이!

담배피면서 대화와 스킨십을 즐기다

탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

애무(바디,꽈추,응꼬)가 장난아니네요

바디도 잘타고 애무도 잘하고.....

물다이서비스 받다가 쌀뻔한 위기를 겨우 극복했습니다.

섹은 뭐.....더 할나위없이 쩔었네요

발가락이 확 오그라 들고 허리가 활처럼 휘고....

뒤치기로 밖을땐 온몸을 부들부들 떨고,

여상으로 할땐 골반 흔들고 내려찍다가 제 위로 쓰러져 버리고

이 모든건 찐으로 느낄때 나오는 반응이죠

허리가 활처럼 휘어진다.

뒤치기 하는데 한번씩 부들 부들떤다

여상으로 하다가 철푸덕 쓰러진다

여자가 찐으로 느낄때 나오는 반응들이죠

엔젤이는 이런 리얼반응을 다 보여줍니다.

거기다 유연한 바디의 소유자라,

자세마다 딥하고 불떡붕가 할수있게 잘 벌려줍니다

붕가가 끝난 후에도 엔젤이의 스킨십은 쭉이어지네요

팔배개 한채로 붕가의 여운을 즐기다가 나왔습니다.

유흥달림한 느낌이 아니고,

아주 끈적하고 야한 여자친구를 만난느낌이었습니다.

엔젤이.......장난아니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름