로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보기 좋은 떡이 맛도 좋은법....사이즈 좋은 이서 서비스는 확실하고 떡은 꿀맛이었습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

자고로 보기좋은 떡이 맛도 좋죠 ^^

이번에 후기로 소개하는 이서가 딱 그런 여인입니다

사이즈부터 확~ 예쁘고 몸매 좋네요

세련된 미인상 얼굴로 클럽안마에서 보기힘든 민필와꾸녀입니다.

몸매는 167cm C컵 슬래머로

늘씬하게 날씬하게 잘빠졌습니다.

사이즈도 좋은데 서비스 마인드까지 끝내주네요

클럽코스로 서비스 진행했고,

복도서비스로 이서와 서브2명에게 서비스 받고

방에서 1대1서비스 받았습니다.

보통 방에 들어가면 다시 안나가는데,

밖에 새로 손님이 들어오는 소리가 들리자,

클럽서비스 한번 더 해주겠다며

클럽복도로 리드해서는

"우리 오빠 한번 더 빨아줘~" 라며 서브들을 불러주는 센스쟁이!

덕분에 이날 수많은 여인들을 직접보고, 서비스도 받았네요

물다이서비스도 잘합니다.

서비스하기 전 꼼꼼하게 샤워서비스 해주고,

깨끗해진 제 몸을 아주아주 열심히 애무해주네요

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고 느낌 베리굿이었습니다.

똥까시할때 자세가 좀 특이했는데, 직접 받아보세요 ^^

물다이서비스 하고 샤워서비스도 꼼꼼하게 합니다.

이서가 탕에서 나올때까지 서브에게 bj받았고,

이서의 리드로 복도에서 클럽서비스 한번 더 받다가,

방에 들어와서 섹스했습니다.

떡감좋고, 반응좋고 보기좋은 떡이라 그런지 맛도 좋더군요

섹스중에 터지는 섹드립까지......반전매력 장난아니네요

마무리 샤워서비스도 엄청 꼼꼼하게 해주고,

가운입혀주고, 슬리퍼 챙겨주는것까지, 감동마인드였습니다.

사이즈 좋은데, 서비스랑 떡까지......

긴 설명이 필요없는 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름