로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[조아]자연산 C컵 그촉감 아직도 생각나네요 완전 굿입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 26일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  조아

⑥ 업소 경험담 :   실장님에 안내를 받아 룸에 도착해서 인사를 나눕니다

그런데 얼굴보다도 가슴에 자꾸 눈이가는데 오~ 굿

가슴을 풀어 헤치고 짧은 치마에 저는 가슴성애자는 아니지만 저도 모르게 손부터 갔습니다

본인도 알고 있는듯했습니다

음료 한잔과 담배한대 피고 서로 옷을 벗고 물다이로 이동

물다이에 누워 전체적으로 씻겨주면서 따뜻하게 준비한 아쿠아를 뿌리고

뒷판부터 부비부비 하비욧 부황 똥까시

자연산 C컵과 엉덩이 느낌 너무좋을때쯤에

앞판으로 바꾸면서 아 진짜 C컵 젖탱이에서 손이 떠나질않네요ㅋㅋ ㅋㅋ 

정말 촉감 크기 모양 오집니다

비벼주는 동안 똘똘이가 터지는줄

마른다이로 이동해서도 키스 역립 애무 부비부비

진행하면서 제가 먼저 자세 요청

정자세 변태인지 자세변경 안하고 다리들고 촵촵

엎여져서 촵촵촵

키스와 가슴애무하며 촵촵촵

한자세로만 죽어라 합니다

너무 좋습니다 

저는 정말 ㅋㅋ

숨이 거칠어지고 땀이날정도로 열심히 하고 시원하게 배출ㅋㅋㅋㅋㅋ 

굿입니다 떡감도

젤 안 바르고 하는 언니는 늘 즐달인거같습니다

본인도 느끼고 있다는 거니까

연애가 끝나고 음료 한잔 마시며 담배 한대 피고 씻고 다음을 기약하며 퇴장!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름