로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쿠퍼엑 맛을 보더니 왜 쳐다보나요?

컨텐츠 정보

본문

실장님께 소개받은 정희인데

성격이 친근감있고 사근사근한 맛이 느껴지는 매니저였네요

슬림몰빵에 탱탱한 자연산 B컵을 자랑하는 출렁이로 저를 유혹합니다

검정 그물로 된 망사를 입고 있던데 튀어나온 꼭지가 인상적이더군요 ㅋㅋ 

나이쓰 핑두를 외치며 들어갔쬬

모처럼 이런 언니를 만나니깐 똘똘이도 기분이 몹시 좋은가봅니다

보기만햇는데 풀발기 되어서..ㅋㅋ 

샤워하러 가자며 옷을벗는데 가슴이 돋보입니다

몸매에 돋보이는 자연산 가슴 탱글한 피부 

샤워 도중에 꼽을뻔한걸 참았네요ㅋ

샤워하고 침대에 누워 정희의 서비스를 받아봅니다. 

애무느낌이 미쳣습니다

이쁜애가 해줘서 그런가 쿠액이 줄줄... 세어나오네요

혀끝으로 살짝 맛을보며 절 보고 씨익 웃는데

이거 참... 시작부터 장난이 아니군요

키스부터... 가슴... 보빨까지 반응이 장난아닙니다

오빠 이제 넣어줘 해서 본게임에 돌입.. 

삽입하는순간 엄청나게 쪼여오는데 흥분해서 물도 많던데 빡빡합니다

금세 적응할줄알았는데 시간이 좀 걸리더군요

원래 자체가 쫍보라서 그런지 진짜 대박입니다

조금씩 움직이니깐 신음sound

키스마구하면서 떡소리와 신음소리가 참 야하게 들리더군요

허리라인 보면서 폭풍피스톤질 하면서 끌어안으며 깊숙히... 

싸는순간에 와...진짜 대박입니다

이 언니는 진짜 초대박 레어템입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목