로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[금이] 핵서비스에 햄버거 및 떡감이 애액에 엄청 많음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  금이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[금이] 핵서비스에 햄버거 및 떡감이 애액에 엄청 많음

요즘 잦은 방문하는 맨투맨 입니다

파트너는 금이언니구요 매력이 보통이 아니더라고요

일단 얼굴 섹하며 몸매 자연산 D컵에 글래머 섹시함

마인드까지 상냥하니 마냥 좋은 언니입니다

서비스도 핵 서비스에 잘해주고 특히 똥꼬 자극 꼬치 자극 일품입니다

물다이에서 자연산 가슴에 육봉을 넣고 비벼보니 쌩콩 느낌에 발사  

백허그 상태로 침대로 이동하는데 금이 언니 가슴 쪼물딱하기 좋아요

침대로 와서도 서비스 계속 이어집니다만 역립 기술 들어가 봅니다

클리쪽에 혀가 닿자마자 표정도 리얼해지고 반응이 살아 있더라고요

점점 촉촉해지는것같은 느낌이 아주 좋았습니다 ㅋㅋ

굉장히 흥분한 상태여서 그런지 연애시에도 절정의 반응을 보여주네요 ㅋㅋ

특히 키스를 너무 즐겨서인지 한시도 입을 때지 않으려 하면서

표정을 보니 너무흥분됩니다

마무리하고도 애인 같이 있다 나와서 너무 좋아요

금이 핵 서비스 덕분에 앞으로 더욱 자주 볼 수 있을 듯 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름