로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비쥬얼(얼굴,몸매),서비스,섹스....프라다 대박...나만 보고 싶은 꿀통 후기로 풀어봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

2주전 쯤 클럽서비스 받는 중에,

서비스서비스로 프라다를 봤습니다.

비쥬얼(얼굴,몸매)와전 제 스타일이야~

거기다 BJ하는데....스킬이 끝내주네요

이름표 보고 이름을 머리속에 메모~

달림을 맘먹은날, 프라다 출근부에서 확인!

지명해서 프라다 냠냠하고 왔습니다.

대기시간이 꽤 있네요

실장님 말로는, 한번 보면 다들 프라다만 찾는다고.....

남자들 보는 눈은 뭐 다 똑같죠 ㅋ

기대감이 한층 업 된 상태로

클럽으로 올라가서 프라다를 만났습니다

예쁘고 귀엽고 섹시한 여우상 얼굴부터

11자 복근이 보일정도로 슬림하면서 

엉덩이와 가슴은 살아있는 아담사이즈 슬랜더 몸매

피부가 진짜 좋네요

뽀얀 우윳빛깔 꿀피부의 프라다였습니다.

거기에 성격 정말정말 살갑고,

친근하며, 리드를 잘합니다

거기다 서비스까지.....대박!

솔직히 비쥬얼(얼굴,몸매)보고는 서비스 약할줄 알았는데,

물다이서비스, 마른다이서비스 둘다 장난아닙니다.

거기다 섹스까지......

클럽서비스로 프라다와 2명의 서브에서 서비스 받았고,

뒤치기로 섹스까지 화끈하게 즐긴다음에

방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

위에 언급했다 싶이

물다이서비스 마른다이서비스 다 잘하고

섹스까지 화끈하게 떡 잘치더군요......

추가로 쪼임 좋고, 마무리 청룡 BJ까지 해주는 프라다엿습니다.

서비스부터 섹스까지 알아서 다해주니 감탄이 절로 나오네요

왜 프라다를 한번 보면 다들 프라다를 찾는지 이해가 가더군요

실은 저도 프라다한테, 실장님한테 지명해서 재접하겠다 약속을 했네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름