로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

별관 연우..20대 달콤한 애인모드로 러블리함이 강력한 아이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 연우

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 연우..20대 달콤한 애인모드로 러블리함이 강력한 연우입니다

샤워 서비스 후에 물다위위에서 제 몸에서 쭈욱 미끄럼틀을 타는데

저도 같이 물내리듯 내려갈뻔 했어요 ㅋ..

아주강력한 서비스는 아니지만 이정도면 20대가 실력있는겁니다. ㅎㅎ

봉우리에 닿았다가 여기저기 연우 몸에 똘똘이가 스치니깐 폭팔 직전...

물다이가 끝나고 침대로가서 똘똘이를 아레부터 정성스럽게 빨아줍니다..

돌려서 69로 역립좀 해주다가 더 이상은 못참겠어서 바로 하자고 ㅋ.. 

장비 장착하고 여상위로 시작합니다.

쑥떡쑥떡 쪽쪽 빨려들어가더군요..

돌려서 뒤로 떡떡

앞으로 떡떡

한 15분 박아대니깐 양이 엄청나게 나오네요 ㅡ.ㅡ..

업무스트레스 힐링하러 갔더니 양보고 놀랍니다..

컨디션 안좋은거 맞나(?)..

아무튼 즐탕하고 인사나누고 다음에 오겠다고 나왔습니다.

너무 좋았습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
⭐별관1% High Quality⭐