로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티파니의 즐겨찾기 풀서비스(입싸+시오후키+핫스팟)로 마무리는 쌩콩 원샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 8일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

티파니의 즐겨찾기 풀서비스(입싸+시오후키+핫스팟)로 마무리는 쌩콩 원샷

맨투맨에는 워낙 괜찮은 언니들이 많아 예약을 안하면 

한두시간 기다리는건 기본이고 막상 또 가면 

시간 금방지나갈 정도로 편안하고 좋은곳이지요

오늘은 몇일전에 봤던 티파니가 떙겨서

이번엔 티파니 레이싱걸로 다시보기루~~ 예약하고

워낙 제가 임팩이 없어서 기억을 하는건지~못하는건지~~ 

모르겠으나 지명이라 했으니 어쨋든 반갑게 맞이해 주네요 ㅎㅎ 

역쉬~~ 섹한 외모와 완벽한 몸매는 업소 탑급인듯... 

담배탐 나누면서 이바구도 살살~~ 

지명 좀 있겠다 물어봤더니 오빠가 자주와야쥐~~~ 맘에도 없는 소릴~~ ㅎㅎ 

씻자며 치카푸카 한번 하고 씻겨주는 동안 티파니 알몸 감상좀 하고...

172정도의 큰키인데도 군살한점 없이 어찌그리 잘 빠졌누~~~~ 

요정도 몸매면 가슴 쫌 작아도 할말없을 긴데

비록 튜닝이지만 가슴도 참 실하구 ㅎㅎ 

첫날은 탐색전이라 오늘은 풀서비스로 티파니에게 맡겨 봅니다

물다이에서 큰키로 쓩쓩 움직이는 멈춤없이 리드미컬하게 잘하고 

BJ와 부황이 좋아서 인지 물다이에서 입싸하고 시오후키까지 마치고 

침대로 와 조용~~한 분위기에서 핫스팟 전립선 위주로 마사지하면 

똥꼬압까지 강하게 다시 사타구니 주변을 부드럽게 마사지하다가  

달콤한 키스... ㅋㅋ감미로운 키스 느낌 티파니의 혀돌림이 허리케인입니다 

짧은 바람이 지나가고  구석구석 반응하는 역립반응을 지나 

위태~~한 부비를 해 줍니다. 

요고요고 참 느낌 좋은듯 해요... 닿을락 말락 들어갈락 말락.. 

위태하믄서 짜릿한~~ 고분위기 고대로 이어서 콘 없이 바로 삽입~~ 

따듯하고 꽉꽉 쪼여주는 느낌이라 느낌 퐉~~ 

분위기 거세질수록 덩달아 티파니도 팔딱팔딱 뛰는데 어흐~~~ 

마무리는 티파니의 애플힙 붙잡고 열심히 파바밧~~!! 

저번에 봤을때보다 더 편안하고 흥분해서 그런지 평소보다 빠른 사정 ㅠ

다음 방문에는 넉넉하게 쌩콩으로 티파니의 진가를 좀더 찐하게 느끼고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름