로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임맛이 끝내주는 그녀. 늘씬 슬림 길쭉 섹시 슬래머 쿠팡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

예상치 못한 쪼임맛으로 놀라움을 선사해준 쿠팡이 후기 남겨봅니다

가만히 넣고만 있어도, 알아서 꿀렁꿀렁 움직이는 그런 느낌

유흥하고 섹스하고 하다보면 가끔 한번 씩 그런 여인들이 있죠

이번에 정실장님추천으로 만나본 쿠팡이가 딱 그런 여인이었습니다.

다오에 가면 클럽에서 놀아야죠

섹시하고 잘 노는 매니저를 원한다 해서 쿠팡이를 만날수 있었습니다.

클럽입구에서 만난 쿠팡이는 첫인상부터 섹했습니다.

섹시한 와꾸와 늘씬하게 잘빠진 몸매

다리가 엄청 길고, 탄탄해 보이는 슬래머 몸매의 쿠팡이

시작부터 화끈하고 서비스 해줬습니다.

BJ잘하네요. 잘빱니다

양옆으로 서브2명이 가슴애무를 해주는 동안 쿠팡이가 BJ해줬고

중간에 아이비랑 크로스해서 BJ해주는것도 너무 좋았네요

뒤치기로 쿠팡이의 쪼임맛을 처음 맛봤습니다.

엉덩이,허벅지 탄력 쥑이네요. 그리고 쪼임도 찰지고 굿!

맛보기 즐기고 방으로 들어가 담배피면서 이야기를 나눴습니다.

시원시원하고 재밌는 성격이라, 방에서 웃음기가 끊이질 않았네요

중간서브로 소미와 크리스탈 그리고 비키가 들어와 BJ해줬습니다.

물다이서비스 받아봤는데, 잘합니다. 확실히 잘해요!

바디잘타고 애무잘하고 똥까시 잘하고 BJ잘하고 하비욧 잘하고

서비스 잘한다고 밖에 할말이 없네요

물다이 받은 후에는 여진이에게 BJ받았습니다.

탕정리하고 섹스할 준비를 마친 쿠팡이에게 전달되고,

침대에 누워서 쿠팡이의 리드로 애무받고 콘끼고 여성상위로 섹스 스타트!

이게 진짜 글로 설명하기 어려운 부분인데, 쿠팡이 쪼임맛 진짜 좋아요

추가로 섹스 화끈하게 즐깁니다.

덕분에 불떡섹스 와라라라라라라라 즐겼네요

절정에 다달아 발싸하는데,

안에서 꿀렁이고 쥐락펴락하면서 남은 한방울까지 다 뽑아내는 극하 쾌감 섹스!

이런 쪼임맛은 타고난 거겠죠?

긴 설명이 필요없는 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름