로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷은 손양이 최고! 4샷 갈기고 왔습니다. 지치지않는 그녀의 무한서비스에 무한감동 무한 발싸했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

무한샷 하면 손양이 최고! 다들 아시죠?

무한샷 땡겨서 손양 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

한달여만에 다시 보는 손양이네요

청순한듯한 예쁜 와꾸는 여전히 예쁘네요

들어가자마자, 무한샷이니 바로 한발 쏴줬습니다

침대에 누운채로, 손양에게 온몸을 다 빨리고, 사까시를받았네요

크....사까시 스킬 지리는 손양입니다.

콘끼고 바로 여성상위로 쿵떡쿵떡!

얼마 버티지 못하고 바로 싸버렸네요

뒷정리하면서 청룡서비스까지해주고,

담배피고 좀 쉬다가 바로 물다이서비스 받았습니다

입을 진짜 잘쓰는 손양입니다!

온몸다 빨아주고, 똥까시하면서 꺽기사까시 스킬까지!

바로 누워서 계속 빨리고 빨리다가 입싸로 두발째싸버렸네요

씻고나서 침대로 누웠습니다

오빠 또 할수있지? 라며 섹기넘치는 표정을 지으며,

또다시 애무를 하는데, 와....금방 또 서버리네요

그리고 자기가 흥분했는지 바로 저를 눕혀 위에서 허리를 흔드는 손양

그렇게 세발싸고 샤워하고 침대에 누웠더니,

나른한게 한숨 때리고 싶다는 생각이 들더군요

하지만 손양은 지치지않고 아직 시간이 있다며 또 하자고......

입으로 손으로 빨고 핸플을 하더니 결국 네발 뽑아냈습니다.

진짜 불알이 텅텅빌때까지 다 싸버리고 나왔네요

이날도 손양의 서비스와 마인드에 감동했네요

이런 서비스와 이런 마인드는 손양이 유일할듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호