로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 장신 슬래머 쿠팡 : 서비스잘함, 섹스 더 잘함, 특히 쪼임이 장난아님!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

1.쿠팡이 첫 인상

단발머리가 잘 어울리는 섹시한 쿠팡이

몸매 비율이 엄청 좋네요

키크고, 늘씬하고, 다리 길고, 비율좋고

슬림하면서도 탄탄함이 느껴지는 쿠팡입니다.

가슴은 직접확인해보니, B컵 자연산이었고,

엉덩이랑 허벅지가 엄청 탄력있어요

그래서 쪼임이......^^;;

2.클럽서비스

복도에 있는 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

쿠팡이와 서브2명 총 3명의 매니저에게 서비스 받았네요

BJ,가슴애무,신비와 쿠팡이의 파트너 체인지 BJ,뒤치기 섹스

찰진 쪼임과 탄력있는 엉덩이!

뒤치기를 할수밖에 없는 쿠팡이였습니다.

3.1대1서비스

방에 들어가 담배피며 잠시 수다타임

밝고 재밌는 쿠팡이라, 대화나누는 내내 웃음이 끊이질 않았네요

그리고 서브3명이 들어와 BJ해주고 나갔습니다.

물다이서비스 해준다기에 탕으로 따라 들어갔고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았네요

바디타는 스킬이 장난아니네요

애무도 엄청나게 잘하고,

똥까시, BJ 전부 다 끝내줍니다

물다이서비스 받고 섹스하기전 그사이에도 서브가 2명 들어와 BJ해줬습니다.

4.섹스

반응이 진짜 장난아니네요

역립할때부터 반응이 팡팡 꿀물이 콸콸 터지는 쿠팡이!

거기다 쪼임은 뭐 위에서 언급했다 싶이 매우매우 강력합니다.

마치 콱 물어주는 듯한 쪼임과 안에서 꿀렁이는 느낌까지!

거기다 섹스는 어찌나 화끈하게 즐기던지.....

당해낼 재간이없었네요

시원하게 한발 싸고, 쥐쥐 쳤습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름