로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슈퍼베이글녀, 유치원선생 느낌의 성격에 끝내주는 굴곡진 바디 제대로 보양함

컨텐츠 정보

본문

별관에서 상당히 귀여움과 청순한 느낌의 지은이를 봅니다.

과장없이 자연스런 느낌의 청순한 이미지이면서,

귀엽기도 하고, 그리고 여성스러움도 강하고요.

약간 유치원선생님 삘도 납니다.

이목구비 수려한 얼굴이 예쁜 처자네요.

지은의 몸매는 찐으로 미쳤습니다.

슈퍼 글래머 완전 제대로 굴곡지고

남자의 꼴림포인트 제대로 유발...

미니스커트에 블라우스 또한 하나의 꼴림포인트입니다.

가슴은 C사이즈로 미쳤구요...

아담해서 그런지 그 굴곡은 더더욱 도드라집니다.

왠지 떡맛 훌륭할것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 혀놀림 까지 좋은 지은의 스킬을 경험했습니다.

정말정말 잘 빠네요.

지은이의 반응이 보고싶어 역립을 해봤는데...

처음엔 부끄러운듯 얼굴을 붉히지만, 그래도 애무하기 쉽도록 잘 자세잡아주고...

본격적르로 빨아주니, 그때부터 반응이 상당합니다 ㅋㅋㅋㅋ

선물을 착용하고 지은의 다리를 벌린다음...

쑤욱 집어넣었습니다.

떡감도 쫄깃하고 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

가식없는 지은이의 반응과 호응도 굿굿...

그렇게 다양한 체위로 지은이를 쑤서박았고, 마지막은 그렇게 쌌습니다.

귀엽고 슈퍼 글래머 몸매 잘 빠진 지은이

진짜 여름에 제대로 보양하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름