로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

느낌도 참 좋고 입구도 작고해서 쪼임도 좋고 지나 반응도 뜨겁더군요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) :

아담하고 슬림해서 품에 쏙 들어오는 에스엠의 지나입니다.

샤워하고 역립을 해주니 신음을 흘리면서 야릇한 반응을 보이는 지나~~

이쁘고 먹음직한 봉지를 살살 빨아주면서

클리를 부드럽게 자극하다가 살며서 핥아 주기도 하고... ㅎㅎㅎ

지나는 역립을 좋아해서 오랜시간 보빨을 해줬습니다~

주는게 있으면 받는것도 있어야 하기에 지나의 서비스를 받아 봅니다.

한참동안 제 물건을 물고서 빨아주고  오랜시간 깊고 하드하게 빨아줍니다.

CD 장착하고 지나의 봉지에 진입!!

느낌도 참 좋고 입구도 작고해서 쪼임도 좋고 지나 반응도 뜨겁더군요.

전희를 오랜시간 즐겨서 그런듯~~ ㅎㅎ

정상위로 하다가 뒤치기로 바꿔 지나의 뒤태도 감상했네요.

허리라인 좋고 엉덩이를 쥐고서 한참을 하다가 돌려 눕히고

다시 정상위로 키스하면서 마무리까지 달렸습니다.

기분좋게 발사하고서 지나위에 쓰러지니 꼬옥 끌어안고 쓰다듬어 주더군요.

애교도 많고 섹시하기도해서 너무나 즐겁고 행복한 시간이었습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름