로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

배우삘 모델삘 나는 20대 와꾸녀 아카시아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아카시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽 한타임 놀고, 한타임 더 놀고 싶은 생각에
실장님에게 괜찮은 매니저 추천 해달라하니,
ONLY 1VS1도 괜찮으면
레알 20대 와꾸녀 아카시아 강추한다 하네요
안마에 20대 와꾸녀가?
사이즈 좋고 애인모드라는 말에 OK
영계랑 놀기전에 클럽의 흔적을 지워낼겸
샤워 깨끗하게 하고, 새로 가운입고 대기
ONLY 1VS1은 아랫층에서 진행하기에,
실장님의 안내를 받아 내려가 아카시아를 만났습니다.

먼저 사이즈 스캔
키가 크네요
170cm라는데, 진짜 그래보입니다.
얼굴은 과연?
오! 예뻐요 확실히 20대 영계고, 배우필 모델필 나는 와꾸녀입니다.
유흥,안마 특유의 성형필 섹시필과는 거리가 먼
청순 러블리 민필 와꾸녀로 매력있네요
몸매라인은 슬림합니다.
다리가 엄청 길어요

방에 들어가 침대에 앉아 이런저런 이야기타임
러블리한 비쥬얼만큼이나, 성격도 러블리한듯
애교있으면서 수다도 잘 떨고,
무엇보다 잘 웃고 웃을때 예쁜 아카시아입니다.
시간 가는줄 모르고 수다 떨었네요

서비스 스타일은 실장님이 말했듯이 애인모드!
샤워서비스 후 삼각애무 역립 섹스 순으로 즐겼습니다.
삼각애무와 bj를 하는데, 부드럽게 잘빠네요
bj를 꽤 잘합니다 ㅎ
이게 뭔말인지는 빨려보면 알거에요
떡맛도 좋았습니다.
어린 여인 특유의 찰지면서 쪼임이 살아있는 떡맛이랄까? ㅎ
과하지 않은 자연스러운 반응도 굿! 쪼임맛도 굿!
연달이었지만, 아주 발기차게 섹스했고 시원하게 발싸했습니다.

20대 영계 / 민필 러블리 배우필 와꾸녀
장신 슬림 몸매 / 애인모드

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목