로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷으로 만났다... 아이!!

컨텐츠 정보

본문

주간 Ace간판을 달고있다는 그녀 너무 궁금했죠

무한샷이 가능할까싶어 문의하니 다행히 가능하다고 말씀해주시네요

그래서 무한샷으로 아이 예약!! 시간에 맞춰 방문해 만날 수 있었습니다

아이... 와꾸부터 맘에드는게 큰일입니다

와꾸 : 중간필에 세련됐고 청순 러블리한 여우상입니다

몸매 : 아담한 키에 슬림한 몸매 군살하나 없이 라인까지 완벽한 몸매

성격 : 여성스러운듯 하지만 은근히 애교가있고 달달~한 분위기를 만들어주는 여인

방에 들어갈때부터 스킨십을하고 슬슬 다를 달궈주는 아이

원샷하고 침대서 서비스하면서 투샷하고 잠깐쉬다가 쓰리샷까지 바로 이어집니다

손님이 원하면 물다이도 한다는데 개인적으로 전 침대서비스가 더 좋은듯

흥분감이 계속 유지된 상태에서 즐길 수 있어서 좋은 것 같네요

아이 만나고 나오면서 느낀게 괜히 Ace간판을 달고있는게 아니구나 싶더라구요

와꾸 몸매 마인드 서비스 애인모드 섹스 그냥 모든게 진짜 다 완벽합니다

이게 내 개인취향이라 잘 맞는것보다도 딱 남자들이 좋아 할 스타일이네요

아이 무한샷.. 강추해봅니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름