로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

튜브서비스의 개꼴릿함 맨시오후키의 짜릿함

컨텐츠 정보

본문

나는 앞으로 무한샷을 즐기고픈 날은 쥬리나를 보기로 결정했다

내가 이런 결정을 내린데는 다 이유가 있지

1. 완전 섹한 바디라인

슬랜더다 가슴은 자연산 B컵 몸매가 엄청 좋다

군살없이 완전 라인이 이쁘게 잘빠졌다

거기에 보지는 또 겁나 이쁘게 생긴 핑보 환장한다

2. 스페셜한 튜브서비스

쥬리나는 특별하게 튜브서비스를 진행한다

스킬이 좋고 확실히 튜브섭스 만의 꼴릿함이 있다

물다이가 한참 지루할참이였는데 너무 만족스러웠다

3. 오픈마인드

거부하는게 없다 진짜 마인드 좋다

섹스할때 역립도 잘받아주고 섹스할때도 제대로 몰입하는 스타일

거기에 쪼임까지 지리고 체력도 좋아서 떡치는맛이 좋다

4. 성격도 좋더라

완전 밝고 착한 여자다 물론 진짜 성격인지는 모르지

근데 같이 시간을 보내면서 느낀게 얘는 진짜 착한 것 같다

뭐 행동하는거나 말하는거 볼때 착한게 그냥 몸에 베어있다

5. 제대로 즐기는 분위기를 만들어준다

이거는 뭐 통틀어서 설명하는걸지도 모르겠는데

쥬리나는 분위기 자체를 같이 즐길 수 있게 만들어준다

서비스 할때도 무조건 자기가 분위기를 막 리드하는게 아니라

자기 몸을 터치하게 하면서 나도 같이 즐길 수 있게 만들어준다

어쩌면 자기가 흥분하려고 그러는걸지도..?

간단히 쓴게 이정도 이유 더 디테일하게 들어가면 끝도없다

쥬리나 무한샷으로 봐라 진심 마인드의 끝이다 이게

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름