로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아우디] D컵 빨통이랑 엉덩이가 상당히 크네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아우디 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아우디] D컵 빨통이랑 엉덩이가 상당히 크네요 ㅎㅎ 

아우디는 떡감이 굉장히 좋아보이는 

아담 슬래머 스타일에 엉덩이가 발달한 형태입니다. 

글케 안생겨서 가슴이 묵직~한게 ㅋㅋㅋ 

D컵 빨통이랑 엉덩이가 상당히 크네요 ㅎㅎ 

예쁘게 생겼는데 귀염상 섹시상? 반반씩 섞여있는 이쁜와꾸

슬림한데 나올곳이 아주 많이 나와 있어서 꼴리는 몸매에요

웃을때 약간 귀염상에 섹기있는 학교 후배 느낌? 

같이 술한잔하면서 따먹고 싶네요 

귀여우면서 섹기있는 언니 흔치 않은데 아우디가 그런 스탈

거기에 보지 모양도 깔끔하게 진짜 이쁘고 꽉 물어줘요 

언니들 중 쪼임이 진짜 꽉꽉 물어주는 친구들이 몇있는데 

아우디도 그중 하나에요

신음소리 리얼하면서 꼴릿하구요 애무실력 상당히 좋아요

저는 역립족이라 애무 별로 안받았는데 

자지도 느낌있게 빨더라구요

조루인 분들은 넘 많이 받진마세요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수